Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Denise Almeida
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência
  • 250 ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Dissolva o pacote de gelatina em 250 ml de água quente.
  2. Quando estiver bem dissolvido acrescentar os demais ingredientes e bater no liquidificador até formar uma camada de espuma na superfície.
  3. Colocar em taças individuais ou em uma vasilha grande.
  4. Levar à geladeira até que a espuma fique consistente (costumo deixar de um dia para o outro).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!