• Entrar
  • Cadastrar
Pavê crocante
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Segantini Negris
Por Fernanda Segantini Negris

Ingredientes (16 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • chocolate meio amargo100 g de chocolate meio amargo
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • sal1 pitada de sal
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • biscoito de chocolate1 pacote de biscoito de chocolate
  • paçoca300 g de paçoca
  • 300 g de pé de moleque

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Quebre o pé de moleque em pedaços grosseiros.

  2. 2

    Desmanche as paçocas.

  3. 3

    Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga e uma pitada de sal. Leve ao fogo até atingir o ponto de brigadeiro.

  4. 4

    Desligue o fogo e adicione 1/2 lata de creme de leite, em seguida acrescentar 100 g de paçoca, reserve.

  5. 5

    Para o brigadeiro de chocolate, em uma panela adicione 1 lata de leite condensado e 100 g de chocolate amargo picado, leve ao fogo até atingir ponto de brigadeiro.

  6. 6

    Desligue e adicione 1/2 lata de creme de leite, reserve.

  7. 7

    Montagem:

    Em uma travessa, adicione metade do brigadeiro branco.

  8. 8

    Faça por cima, uma camada de biscoitos.

  9. 9

    Cubra a camada com metade do pé de moleque, em seguida despeje todo o brigadeiro preto.

  10. 10

    Faça outra camada de biscoitos, cubra com o restante do pé de moleque.

  11. 11

    Por cima, adicione o restante do brigadeiro branco e finalize com a paçoca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.