Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cintia Costa
  • Imagem enviada por Edih e Mih
  • Imagem enviada por Edih e Mih
  • Imagem enviada por Mônica
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 51

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 3 claras
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina e o açúcar.
  2. Acrescente o leite e a farinha, misturando bem.
  3. Misture então as claras em neve e por último o fermento assar em fogo regular.

PELA WEB

Comentários

  • E muito bom

  • Não diz colher de que de fermento.. Café? Sopa??

  • Perfeitaaa

  • Qual o diâmetro da forma utilizada?

  • perfeito!

  • essa massa é mto boa. eu sempre faço e recheio com doce de leite e alguma fruta.. e cubro com chantily. fica top.

    • Que chic, quero amanhã fazer pra minhas maes. Me inspirou!

  • Bate os ingredientes na batedeira?

    • Sim.

  • perfeito

  • Bolo branco não precisa ser branco só sem sabor ou seja coloca gema que fica mais fofo

  • Amei! Coloquei recheio de beijinho e ficou uma delícia com essa massa.

Ver mais