Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 ml de leite integral
  • 200 ml de leite de coco ou 400 g de coco ralado (para tirar a polpa)
  • 100 ml de creme de leite (1/2 caixa)
  • 150 ml de leite condensado de boa qualidade
  • 1 colher de sopa de margarina derretida
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de emulsificante
  • 1 colher de chá de liga neutra
  • 4 a 5 colheres de sopa de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Bater o coco ralado com o leite.
  2. Peneirar ou coar até que não restem fiapos de coco.
  3. Se necessário utilize um pano devidamente higienizado para coar.
  4. Bata em um liquidificador o leite com o sumo do coco coado, o creme de leite, o leite condensado, a gema, a margarina, o leite em pó e a liga neutra.
  5. Bata por uns 2 minutos.
  6. Coloque em um recipiente e leve ao congelador até que comece a endurecer.
  7. Quando formar os cristais de gelo ou estiver quase durinho, tire e coloque na batedeira.
  8. Bata o sorvete na batedeira junto com o emulsificante por 7 a 10 minutos para dar mais cremosidade.
  9. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!