• Entrar
  • Cadastrar
Torta de chocolate com claras em neve do Rodrigão
Imprimir
@ Rodrigão
@ Rodrigão
Icone flèche
Icone flèche
R
Por Rodrigão

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena
  • manteiga1/2 pote de manteiga
  • 2 barras de chocolate ao leite (180 g cada)
  • 1 barra de chocolate amargo (180 g)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • clara de ovo3 claras
  • açúcar6 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture o biscoito maizena e misture com a manteiga até formar uma massa.

  2. 2

    Em seguida coloque para assar por 5 minutos em fogo baixo e reserve.

  3. 3

    Recheio:

    Derreta os chocolates em banho-maria.

  4. 4

    Assim que estiver derretido coloque uma colher de manteiga e o creme de leite, misture até ficar homogêneo.

  5. 5

    Cobertura:

    Bata as claras em uma batedeira e assim que ela estiver pronta coloque o açúcar.

  6. 6

    Coloque o recheio morno na massa de biscoito e leve à geladeira até que o chocolate esteja firme.

  7. 7

    Em seguida coloque a cobertura e sirva gelada.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.