Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de chocolate com claras em neve do Rodrigão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rodrigão
  • Imagem enviada por Rodrigão
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 pote de manteiga
  • 2 barras de chocolate ao leite (180 g cada)
  • 1 barra de chocolate amargo (180 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Triture o biscoito maizena e misture com a manteiga até formar uma massa.
    2. Em seguida coloque para assar por 5 minutos em fogo baixo e reserve.

    Recheio:

    1. Derreta os chocolates em banho-maria.
    2. Assim que estiver derretido coloque uma colher de manteiga e o creme de leite, misture até ficar homogêneo.

    Cobertura:

    1. Bata as claras em uma batedeira e assim que ela estiver pronta coloque o açúcar.
    2. Coloque o recheio morno na massa de biscoito e leve à geladeira até que o chocolate esteja firme.
    3. Em seguida coloque a cobertura e sirva gelada.

    PELA WEB

    Comentários

    • tenho uma grande duvida... como bato as claras sem batedeira pra elas irem as neves

      • Bata à mão, com ajuda de um garfo ou fouet.

    • Muito boa a torta! Amei! Recomendo!

    Ver mais