Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Josenaldo
  • Imagem enviada por Josenaldo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de goiabas maduras
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Descasque as goiabas e retire as sementes.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma pasta.
  3. Se preferir passe numa peneira para tirar as sementes que por ventura ficaram na pasta.
  4. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos, mexendo sempre, para não grudar na panela.
  5. Desligue o fogo quando estiver soltando da panela.
  6. Deixe esfriar e coloque em potes de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!