Ver os comentários
1h 30min
Ingredientes (10 porções)
Bolo
- 3 ou 4 cenouras médias
-
1/2 copo de óleo
-
4 ovos
-
3 copos de farinha de trigo
-
2 copos de açúcar
-
1 colher de sopa de fermento
Calda
-
2 colheres de sopa de margarina
-
2 colheres de sopa de achocolatado em pó
-
2 xícaras de açúcar
-
4 colheres de sopa de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
Primeiramente coloque os ovos, o óleo e as cenouras cortadas no liquidificador e deixe bater, depois reserve.
- 2
Em seguida, na batedeira, coloque o creme anteriormente obtido juntamente da farinha de trigo e o açúcar.
- 3
Coloque para bater e depois de alguns segundos acrescente o fermento.
- 4
Deixe bater até que se forme uma massa homogênea.
- 5
Unte a forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa sobre ela.
- 6
Deixe assar por aproximadamente 1 hora a 180ºC.
- 7
Calda:
Em uma panela adicione todos os ingredientes e mexa em fogo médio até a calda desgrudar da panela e se tornar homogênea.
- 8
Despeje sobre o bolo a calda ainda quente.
- 9
Espere esfriar e sirva.
Comentários
