Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 claras em neves
  • 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate
  • 200 g de creme de leite
  • 500 g de chocolate ao leite derretido
  • raspas de chocolate a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras até o ponto de neve e reserve.
  2. Prepare o pudim conforme as instrução da embalagem e bata no liquidificador com o creme de leite.
  3. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido e misture com os ingredientes batidos.
  4. Acrescente as claras reservadas e misture delicadamente com uma colher.
  5. Transfira para um refratário médio e leve a geladeira por 2 horas.
  6. Decore com raspas de chocolate e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!