Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 2 potes de nata para chantilly
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 embalagens de morangos fresco

Modo de Preparo

  1. Separe 100 g de chocolate para decorar.
  2. Bata a nata até o ponto de chantilly e reserve na geladeira.
  3. Leve ao micro-ondas, 200 g de chocolate e derreta por 1 minuto.
  4. Junte 1 caixinha de creme de leite e misture muito bem.
  5. Forre o fundo de um refratário com a mistura.
  6. Por cima, ponha uma camada de chantilly.
  7. Pique 10 morangos e ponha em cima do creme.
  8. Repita a operação com o chocolate restante.
  9. Finalize com o chantilly restante.
  10. Decore com raspas de chocolate e os morangos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!