Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de açúcar (preferencialmente açúcar mascavo)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo ou manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/4 de xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Na batedeira ou em recipiente, bata todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje a mistura numa forma pequena de 20 cm.
  3. Leve ao forno, em temperatura de 180°C por, em média, 30 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.

PELA WEB

Comentários

  • Posso dobrar essa receita, será que vai dar certo ?

  • Não fiquem com medo, a massa fica meio estranha, meio elástica ( usei leite de coco) o resultado ficou bom e não coloquei 1 xicara de açúcar, coloca a metade que fica bom ... O cheiro de canela e um gostinho diferenciado ...

  • Meu esposo amou o bolo! Faço sempre! Excelente receita!

  • Ficou maravilhoso!!! Pra mim que não gosto de frutas em bolos, assim como a banana, achei este perfeito!

  • A receita é ótima! O bolo fica fofinho e saboroso mas a quantidade de açúcar é muito para o tamanho da receita, meia xícara é suficiente ;)

  • Perfeito. Fiz com meia xícara de açúcar, 1 colher de margarina e usei forma de bolo inglês. Duas bananas foram suficientes.

  • Não precisa untar a forma? Pode ser forma retangular?

  • Pode ser farinha d aveia

  • Delicioso e pratico!

  • Eu amei, uma Delícia!!

Ver mais