Posso dobrar essa receita, será que vai dar certo ?
Lucian Pereira
em 22/05/20
Não fiquem com medo, a massa fica meio estranha, meio elástica ( usei leite de coco) o resultado ficou bom e não coloquei 1 xicara de açúcar, coloca a metade que fica bom ... O cheiro de canela e um gostinho diferenciado ...
Gaby Cardozo
em 20/03/20
Meu esposo amou o bolo! Faço sempre! Excelente receita!
Mylena Lamaison
em 21/10/19
Ficou maravilhoso!!! Pra mim que não gosto de frutas em bolos, assim como a banana, achei este perfeito!
Jéssica Lima
em 20/03/19
A receita é ótima! O bolo fica fofinho e saboroso mas a quantidade de açúcar é muito para o tamanho da receita, meia xícara é suficiente ;)
Gene Gimenes
em 23/09/18
Perfeito. Fiz com meia xícara de açúcar, 1 colher de margarina e usei forma de bolo inglês. Duas bananas foram suficientes.
Silvana Rodrigues...
em 16/11/17
Não precisa untar a forma? Pode ser forma retangular?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Núria Monfort
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso dobrar essa receita, será que vai dar certo ?
Não fiquem com medo, a massa fica meio estranha, meio elástica ( usei leite de coco) o resultado ficou bom e não coloquei 1 xicara de açúcar, coloca a metade que fica bom ... O cheiro de canela e um gostinho diferenciado ...
Meu esposo amou o bolo! Faço sempre! Excelente receita!
Ficou maravilhoso!!! Pra mim que não gosto de frutas em bolos, assim como a banana, achei este perfeito!
A receita é ótima! O bolo fica fofinho e saboroso mas a quantidade de açúcar é muito para o tamanho da receita, meia xícara é suficiente ;)
Perfeito. Fiz com meia xícara de açúcar, 1 colher de margarina e usei forma de bolo inglês. Duas bananas foram suficientes.
Não precisa untar a forma? Pode ser forma retangular?
Pode ser farinha d aveia
Delicioso e pratico!
Eu amei, uma Delícia!!