Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) rasas de açúcar (200 g)
  • 1 tablete manteiga sem sal
  • 4 gemas
  • 1 e 1/2 xícaras de amendoim torrados e moídos (150 g)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com manteiga, até obter um creme leve.
  2. Adicione as gemas e bata bem.
  3. Pare de bater, incorpore o amendoim e o creme de leite.
  4. No recipiente escolhido, faça camadas alternadas de creme e biscoito maisena.
  5. A primeira e última camadas devem ser de creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!