• Entrar
  • Cadastrar
Pavê delícia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Giovanna Melo

Ingredientes (10 porções)

  • 2 xícaras (chá) rasas de açúcar (200 g)
  • 1 tablete manteiga sem sal
  • gema de ovo4 gemas
  • 1 e 1/2 xícaras de amendoim torrados e moídos (150 g)
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o açúcar com manteiga, até obter um creme leve.

  2. 2

    Adicione as gemas e bata bem.

  3. 3

    Pare de bater, incorpore o amendoim e o creme de leite.

  4. 4

    No recipiente escolhido, faça camadas alternadas de creme e biscoito maisena.

  5. 5

    A primeira e última camadas devem ser de creme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.