2 embalagens de 50 g de coco ralado (se quiser pode ralar em casa)
250 g de ricota ralada
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de raspas de um limão
150 g de amêndoas picadas
2 ovos
50 g de bolacha maria
250 g de morangos
3 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo
Abra a massa conforme as instruções da embalagem.
Recheio:
Em um recipiente, coloque a ricota, o açúcar, as raspas de limão, as amêndoas, um ovo, os biscoitos batidos no liquidificador, o coco ralados e os morangos picados.
Misture delicadamente.
Coloque a massa em cima de um pano.
Pincele com manteiga derretida.
Distribua o recheio.
Enrole a massa com a ajuda do pano, fechando as extremidades.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nicole Andrade
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Strudel com morangos e coco.