Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Strudel com morangos e coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de massa folhada
  • 2 embalagens de 50 g de coco ralado (se quiser pode ralar em casa)
  • 250 g de ricota ralada
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de raspas de um limão
  • 150 g de amêndoas picadas
  • 2 ovos
  • 50 g de bolacha maria
  • 250 g de morangos
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Abra a massa conforme as instruções da embalagem.

Recheio:

  1. Em um recipiente, coloque a ricota, o açúcar, as raspas de limão, as amêndoas, um ovo, os biscoitos batidos no liquidificador, o coco ralados e os morangos picados.
  2. Misture delicadamente.
  3. Coloque a massa em cima de um pano.
  4. Pincele com manteiga derretida.
  5. Distribua o recheio.
  6. Enrole a massa com a ajuda do pano, fechando as extremidades.
  7. Coloque em uma forma untada.
  8. Pincele com o ovo batido.
  9. Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C.
  10. Asse por cerca de 50 minutos.
  11. Agora é só servir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!