Bater os morangos, o suco de limão e o açúcar no liquidificador, até formar um suco vermelho.
Coloque na forma de picolé ou em copos descartáveis, deixando um pouco para cobrir.
Leve ao congelador, por cerca de 40 minutos.
Quando estiver congelado por fora e ainda mole por dentro, fure o meio e despeje o suco que ainda não congelou, coloque o leite condensado no espaço que ficar, cubra com o restante do suco e leva ao congelador novamente por aproximadamente mais 1 hora e 30 minutos.
Se for forma para picolé, colocar as tampinhas, se for no copo descartável, esperar congelar um pouco para colocar o palito.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laís Pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Paleta mexicana.
Eu fiz de mamão,ficou uma delicia
Eu amei,fiz de mamão e ficou uma delicia!
Otimo !! Eu e mimha mae fizemos ficou otimo!!!