Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de coco fresco ralado grosso
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/4 xícara de chá de leite condensado
  • óleo de canola para untar

Modo de Preparo

  1. Unte uma assadeira grande com óleo.
  2. Reserve.
  3. Numa panela, dissolva completamente o açúcar na água antes de levar ao fogo.
  4. Depois, leve a panela ao fogo médio.
  5. Quando ferver, não mexa mais a calda.
  6. Passe um pincel com água na borda da panela, para retirar os cristais de açúcar que se formam.
  7. Deixe cozinhar até a calda ficar um ponto de fio médio.
  8. Adicione o coco ralado na panela com a calda e misture bem com uma colher.
  9. A seguir, junte o leite condensado e continue mexendo, até que a mistura comece a desprender do fundo da panela.
  10. Desligue o fogo.
  11. Com uma colher de sopa, distribua colheradas de cocada sobre a assadeira untada.
  12. Deixe a cocada endurecer um pouco.
  13. Com a ajuda de uma espatula, retire as cocadas da assadeira para um prato.
  14. Sirva fria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!