Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata em velocidade lenta.
Misture o leite com o azeite e adicione à mistura, bater mais um pouco para misturar os ingredientes.
Em seguida, adicione a farinha junto com as raspas de limão, canela, fermento e pitada de sal, aos poucos, batendo para misturar bem.
Bater rapidamente, por 3 minutos.
Colocar a mistura na geladeira, por 30 minutos para descansar.
Encha o saco de confeitar e preencha os moldes ou formas de papel até 2/3 da forma para não transbordar.
Polvilhe com um pouco de açúcar cristal em cima, e coloque no forno preaquecido a 250°C, e ao colocar as formas para assar, reduzir o forno para 180°C/200°C.
Coloque as forminhas de papel dentro de formas de alumínio para empadas para manter o formato das forminhas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jose Carlos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].