Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ameixas frescas
  • 320 ml de suco de uva 100% natural
  • canela em casca a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire as cascas e caroços das ameixas e bata no liquidificador.
  2. Com a polpa da ameixa e o suco de uva juntos, leve ao fogo alto até ferver.
  3. Após ferver, reduza a chama para o fogo baixo e misture suavemente de 25 a 30 minutos (muito importante verificar a mistura constantemente para não ficar com gosto de queimado).
  4. Coloque a canela a gosto e retire posteriormente, conserve e sirva em temperatura ambiente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!