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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sobremesa) de gelatina em pó incolor
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha branca
  • 700 g de açúcar impalpável
  • Corante alimentício

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, junte a gelatina à água para hidratá-la.
  2. Espere a água ser absorvida e leve a gelatina ao fogo em banho-maria.
  3. Quando a gelatina derreter em banho-maria, acrescente margarina, glucose de milho e a essência de baunilha.
  4. Misture bem, retire do fogo e reserve.
  5. Em uma superfície lisa, despeje 300 g de açúcar impalpável.
  6. Faça um buraco no meio e adicione a mistura do passo anterior.
  7. Mexa bem até a massa ficar bem consistente e uniforme.
  8. Trabalhe a massa com as mãos e vá acrescentando açúcar impalpável, até que a mistura não grude mais.
  9. Este é o ponto da pasta americana.
  10. Adicione à massa 10 gotas de corante alimentício com a cor de sua preferência e mexa até homogeneizar.

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