Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 170 g de manteiga sem sal
  • 4 gemas
  • 3 ovos inteiros
  • 170 g de açúcar
  • 90 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate com a manteiga.
  2. Em um recipiente, misture o açúcar, as gemas e os ovos inteiros.
  3. Em seguida, adicione o chocolate derretido com a manteiga e misture.
  4. Adicione a farinha de trigo e o fermento e misture mais.
  5. Unte forminhas com manteiga e chocolate em pó.
  6. Encha 2/3 da forminha.
  7. Preaqueça o forno, em 280°C.
  8. Mas quando colocar as forminhas no forno, abaixe para 200°C.
  9. Deixe por, mais ou menos, 8 minutos no forno.
  10. Sirva bem quente com calda de chocolate e sorvete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!