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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 8

Ingredientes

  • 8 colheres (sobremesa) de leite condensado
  • 8 colheres (sobremesa) de leite líquido
  • 1 colher (sobremesa) de água
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 colher de água e 1 colher de açúcar em uma caneca, misture e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  2. Se a calda não virar caramelo, vá acrescentando de 15 em 15 segundos, até a calda virar caramelo.
  3. Em outro copo, bata o ovo com o auxílio de uma colher, até o ovo ficar todo amarelo.
  4. No mesmo copo, coloque o leite condensado e o leite líquido, misture.
  5. Despeje massa no caramelo, depois leve ao micro-ondas por 1 minuto.
  6. Caso a massa não vire pudim, acrescente de 30 em 30 segundos.
  7. Espere a massa esfriar por 15 minutos para poder desenformar o pudim.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz o pudim de caneca e ele vasou todo no microondas, porque? O que deu errado ?

  • O meu nao ficou bom, derramou virou uma meleca. Por que sera?

    • O.meu também

  • Delicioso, não batam no liquidificador.A espuma atrapalha td, faz meleca.

  • Tem que deixar na geladeira depoisfe pronto?

  • Ficou perfeito, sóminha calda q ficou meio transparente mas com 1 min. e 30 seg. ficou no ponto, pra ver o ponto é só espetar com um palito de dente. Saiu limpo, está pronto, só comer.

  • Muitooooo bom! Aprovadissimo. Se peneirar o ovo não fica com cheiro. Fica consistente e delicioso.

  • O meu nao ficou consistente mas ficou uma delicia

  • Ficou perfeito!!! Obrigada!

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