Peneire a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento juntos em uma vasilha.
Misture bem depois de peneirados, para que não fiquem com bolinhas.
Adicione o açúcar, os ovos e misture um pouco até que a massa fique seca.
Mexa aos poucos com a colher de pau e adicione a água fervendo com cuidado para não cozinhar os ovos, adicione a água até a massa ficar com uma textura homogênea.
Não bata a massa, somente misture um pouco.
Unte uma fôrma média com óleo e enfarinhe com achocolatado, para que seu bolo fique molhadinho por fora.
Asse em temperatura média a 150°C por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o palito saia limpo.
Preparo da calda:
Misture todos os ingredientes, em fogo médio, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thalia Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de chocolate (sem leite).