Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 polpas (100 g) de cupuaçu
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • biscoito champagne
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de leite
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador, as 2 polpas de cupuaçu com o leite condensado e o creme de leite, deixar ficar bem homogêneo e reservar.
  2. Em uma vasilha de vidro, montar uma camada de biscoito umedecidos no leite, colocar uma camada de creme, repetir a camada de biscoito e a camada de creme.
  3. Fazer uma calda com o açúcar, a margarina, o leite e o chocolate, levar ao fogo deixar ferver, mexendo de vez em quando, até engrossar um pouco.
  4. Esperar amornar e colocar por cima de tudo.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!