• Entrar
  • Cadastrar
Pão-de-ló
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nathalia

Ingredientes (20 porções)

  • ovo6 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • fermento em pó químico1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Para molhar

  • leite1 copo de leite
  • 2 colheres de achocolatado em pó e gotas de essência de baunilha

Para cobrir

  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • chocolate em pó100 g de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve bem firmes.

  2. 2

    Acrescentar uma a uma as gemas, sem parar de bater.

  3. 3

    Acrescentar o chocolate.

  4. 4

    Por último devagar, só mexendo, a farinha de trigo.

  5. 5

    Untar uma forma redonda e colocar em forno preaquecido.

  6. 6

    Depois de assado, molhar (ainda quente) com um copo de leite com achocolatado e gotas de baunilha.

  7. 7

    Levar ao fogo baixo uma panela com uma caixinha de creme de leite e 100 g de chocolate em pó, mexendo até levantar fervura.

  8. 8

    Despejar em cima do bolo e levar à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.