Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 pães amanhecidos
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento para bolo

Para cobertura:

  • 2 colheres de canela em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Pique o pão amanhecido em pedaços pequenos.
  2. Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Unte a assadeira com a margarina e a farinha.
  4. Coloque os pães picadinhos e cubra com a mistura do liquidificador.
  5. Misture a canela em pó com o açúcar e espalhe por cima da massa.
  6. Leve ao forno com temperatura alta por, aproximadamente, 40 minutos (dependendo do seu forno pra mais ou pra menos o tempo de assar).
  7. Corte em pedaços e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!