Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sorvete de amendoim com calda

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por carlos costa soeiro
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Sorvete:

    • 500 g de amendoim
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 litro e 1/2 de leite integral

    Calda de amendoim:

    • 1 xícara de açúcar
    • 3/4 xícara de água

    Modo de Preparo

      Sorvete:

      1. Bata no liquidificador, por 5 minutos, 1 lata de leite condensado com a mesma quantidade de amendoim torrado e moído (tipo paçoca).
      2. Deixe congelar por 2 horas e depois bata novamente com o leite, isso deixará seu sorvete com cremosidade maior.

      Calda:

      1. Coloque numa panela pequena, a água e o açúcar, mexa até virar um caramelo consistente.
      2. Depois coloque 1/2 xícara de amendoim torrado.
      3. Sirva com o caramelo de amendoim.
      4. Bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!