Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • gelatina (sabor de sua preferência)
  • 1 lata (ou caixa) de leite condensado
  • 1 lata (ou caixa) de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Fazer a gelatina com 250 ml de água morna e 250 ml de água gelada ou fria.
  2. Colocar no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  3. Bater tudo.
  4. Depois debatido, colocar em um pote e levar ao congelador por 2 horas.
  5. Depois de 2 horas, tirar o sorvete do congelador, e bater novamente.
  6. Bata uma parte, depois outra, para não sobrecarregar o liquidificador.
  7. Quando terminar de bater pela segunda vez, coloque novamente no pote.
  8. Leve ao congelador, por no máximo 4 horas.
  9. E sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!