• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nayara Cristina Bezerra

Ingredientes (10 porções)

  • gelatinagelatina (sabor de sua preferência)
  • leite condensado1 lata (ou caixa) de leite condensado
  • creme de leite1 lata (ou caixa) de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer a gelatina com 250 ml de água morna e 250 ml de água gelada ou fria.

  2. 2

    Colocar no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.

  3. 3

    Bater tudo.

  4. 4

    Depois debatido, colocar em um pote e levar ao congelador por 2 horas.

  5. 5

    Depois de 2 horas, tirar o sorvete do congelador, e bater novamente.

  6. 6

    Bata uma parte, depois outra, para não sobrecarregar o liquidificador.

  7. 7

    Quando terminar de bater pela segunda vez, coloque novamente no pote.

  8. 8

    Leve ao congelador, por no máximo 4 horas.

  9. 9

    E sirva-se.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.