Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 litros de água
  • 750 ml de vinho tinto
  • 10 cravos da índia
  • 1 canela em casca
  • 2 xícaras de sagu
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva a água, o vinho, os cravos e a canela.
  2. Adicione as bolinhas do sagu e mexa sempre, até que fiquem transparentes.
  3. Por último, adicione o açúcar.
  4. Deixe cozinhar por mais 1 minuto e desligue o fogo.
  5. Mexa até que esfrie.
  6. Assim, as bolinhas não ficarão separadas da calda.
  7. Leve para geladeira e sirva bem geladinho.
  8. Fica uma delícia comer com leite condensado por cima ou com creme de leite.
  9. O tempo de preparo pode variar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!