Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite (medir na lata do leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de morango ou 1 lata de pêssego em calda (como você preferir)

Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixinha de creme leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo, o leite condensado, o leite e a margarina, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela, tipo um brigadeiro branco.
  2. Coloque metade do brigadeiro branco no refratário.
  3. Coloque os morangos ou pêssegos em calda picados (reserve um pouco pra enfeitar).
  4. Coloque a outra metade do brigadeiro branco, por cima coloque a cobertura de chocolate e enfeite ao seu gosto.
  5. Deixar na geladeira no mínimo 2 horas.

Cobertura:

  1. Quebre os tabletes do chocolate em uma vasilha.
  2. Coloque no micro-ondas por 20 segundos, retire, misture e repita o processo até que o chocolate esteja completamente derretido.
  3. Em seguida acrescente o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!