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Bolo integral diet de cenoura, maçã, castanha e passas
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Bolo integral diet de cenoura, maçã, castanha e passas
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Bolo integral diet de cenoura, maçã, castanha e passasBolo integral diet de cenoura, maçã, castanha e passas@ Tatiana Magalhaes
Bolo integral diet de cenoura, maçã, castanha e passasBolo integral diet de cenoura, maçã, castanha e passas@ Claudio Bernardes
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Por Claudio Bernardes

Ingredientes (14 porções)

  • farinha de trigo integral2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina5 colheres de margarina light
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó
  • 6 colheres (sopa) de castanha de caju triturada, ou nozes picadas
  • uva passa1 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 2 maçãs médias sem casca e raladas no ralo grosso (aquele com formato de lágrimas)
  • 1 cenoura grande ralada em ralo grosso (caso não queira ver os pedacinhos de cenoura no bolo, ralar em ralo fino)
  • ovo2 ovos
  • 1 casca de laranja ralada (ralo grosso)
  • suco de laranja4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário (uso o de stévia)
  • cacau em pó2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • forma de bolo inglês untada e enfarinhada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar o fermento com a farinha de trigo integral.

  2. 2

    Juntar a margarina, o adoçante, a canela, o cacau e misturar.

  3. 3

    Acrescentar os ovos e o suco de laranja e bater em batedeira até adquirir uma massa lisa.

  4. 4

    Colocar os demais ingredientes na batedeira e bater novamente.

  5. 5

    As passas, coloque por último e bata em batedeira ligeiramente.

  6. 6

    Damasco picados ou passas brancas também podem ser acrescentados, diminuindo na quantidade das passas pretas.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 50 minutos a 55 minutos.

  8. 8

    Servido morno ou após esfriar, tanto faz, fica uma delícia e ninguém diz que é diet.

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