Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelado de abacaxi superfácil

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubinhos
  • 4 copos (200 ml) de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite gelado

Modo de Preparo

  1. Numa panela dissolva o açúcar na água, junte o abacaxi picado e leve ao fogo até começar ferver.
  2. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe fervendo por uns 15 minutos até reduzir um pouco a água e cozinhar o abacaxi.
  3. Desligue o fogo e misture bem a gelatina até dissolver tudo.
  4. Deixe esfriando, quando estiver morninho já pode misturar o creme de leite, evite misturar com a gelatina muito quente.
  5. Depois é só colocar tudo numa travessa não muito alta e levar à geladeira até endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!