Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme recheado de geleia de morango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 e 1/2 lata de leite (use a do leite condensado)
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho

    Geleia:

    • 2 caixas de morango (separe 4 morangos)
    • 8 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Coloque todos ingredientes no liquidificador e os 4 morangos que tinha separado.
      2. Depois de ter batido bem, leve ao fogo em uma panela grande, no começo irá formar espuma, quando sumir vai obter a cremosidade do creme.
      3. Deixe esfriar.

      Geleia:

      1. Pique todos os morangos, enquanto isso, deixe o açúcar derreter.
      2. Depois de derretido, coloque os morangos picados.
      3. Quando os morangos estiverem murchos, está pronto.

      Montagem:

      1. Em um recipiente de vidro, coloque a metade do creme, a metade da geleia, o resto do creme e finalize com o resto da geleia.
      2. Deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas.
      3. Sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!