Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joice
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 colheres de toddy
  • 9 colheres de água
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 6 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta 3 colheres de açúcar até o ponto de caramelo.
  2. Cubra a forma com o caramelo e coloque no congelador.
  3. Depois faça uma calda de chocolate usando o toddy e a água, deixando-a no fogo até ferver.
  4. Quando começar a ferver, desligue o fogo e espere esfriar.
  5. Coloque na mesma forma do caramelo.
  6. Em uma panela, leve ao fogo as gemas sem a pele, o leite condensado e o leite.
  7. Deixe engrossar até ficar num ponto de creme.
  8. Bata as claras até o ponto de neve, depois coloque o restante do açúcar refinado e bata até o ponto de suspiro.
  9. Depois coloque o creme de leite, sem soro, e misture bem.
  10. Junte os dois cremes.
  11. Misture bem sem bater e coloque na forma do caramelo.
  12. Mantenha no congelador até o dia seguinte.
  13. Desenforme.
  14. Servir congelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!