Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eduardo Corik
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gelatina sabor frutas vermelhas
  • 1 lata de 395 g de leite condensado
  • 1 caixa de 200 g de creme de leite (sem soro)
  • 200 ml de água gelada
  • 200 ml de água morna

Modo de Preparo

  1. Adicione a gelatina em uma panela com os 200 ml de água morna e leve ao fogo médio.
  2. Adicione o outro copo de 200 ml de água gelada e deixe levantar fervura, após isso desligue o fogo.
  3. Adicione o leite condensado, o creme de leite e a mistura da gelatina ainda morna em um liquidificador e bata por um minuto.
  4. Coloque toda a mistura em um recipiente médio e leve ao congelador por 30 minutos.
  5. Após os 30 minutos retire do congelador e sirva em taças.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!