Ver todos os 51 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
-
2 xícaras (chá) de milho verde
- 2 xícaras (chá) de açúcar (rasa)
-
1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco (1 vidro de 200 ml)
-
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado (mussarela ou parmesão)
-
3 ovos inteiros
-
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater tudo no liquidificador, exceto o fermento.
- 2
Após bater, misturar o fermento levemente com uma colher.
- 3
Colocar em forma untada.
- 4
Preaqueça o forno por 10 minutos e leve o bolo para assar em fogo médio por 50 minutos.
- 5
Aumentar o fogo por mais 10 minutos para dourar
- 6
Para saber se está bom, espetar com uma faca e verificar se o bolo está cozido.
- 7
Ele é cremoso, portanto não ficará seco.
- 8
Uso aquela forma com furo central e alta. Se usar uma mais baixa o tempo de cozimento é menor.
Comentários
