Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/4 de xícaras de farinha
    • 3/4 de xícara de açúcar
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 1 colher de chá de cacau em pó
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1/2 xícara de buttermilk (na receita ensina como fazer)
    • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
    • 1 ovo
    • 1 colher de sopa de corante gel vermelho
    • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher de chá de vinagre branco

    Cobertura:

    • 250 g de cream cheese
    • 2/3 de xícara de manteiga
    • 1 colher de sopa de essência de baunilha
    • 1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado

    Recheio:

    • 200 g de requeijão cremoso
    • 150 g de cream cheese

    Modo de Preparo

    1. Modo de preparo:
    2. buttermilk
    3. 1.Pegue uma xícara de leite e misture com uma colher de sopa de limão e deixe descansando por 10 min.
    4. Massa:
    5. Misture todos os ingredientes secos entre si e os molhados entre si.
    6. Depois pegue os molhados e misture com o corante vermelho em gel,
    7. Misture tudo.
    8. Misture o bicarbonato e o vinagre de uma vez e jogue na massa.
    9. Depois da massa pronta coloque em forminhas, enchendo até 3/4 da forminha.
    10. Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 18 a 20 minutos.

    Cobertura:

    1. Bata muito bem todos os ingredientes da cobertura enquanto os cupcakes esfriam e deixe na geladeira por 2 minutos.

    Recheio:

    1. Misture tudo.

    Montagem:

    1. Faça um furo no meio do cupcake e recheie.
    2. Coloque a cobertura.
    3. Sirva com um morango se quiser.
    4. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!