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Bolo brownie com biscoito recheado

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 150 g de biscoito de chocolate recheado com creme de baunilha
  • 200 g de margarina sem sal (80% de lipídios)
  • 300 g de açúcar mascavo peneirado
  • 1 colher das de sopa de essência de baunilha
  • 60 ml de conhaque
  • 4 ovos grandes
  • 260 g de farinha de trigo
  • 1 colher das de sopa de cacau em pó
  • 1 colher das de chá de bicarbonato de sódio peneirado
  • 1 colher das de chá de canela em pó
  • 1 colher das de chá de café solúvel
  • 1 pitada de sal
  • 150 g de chocolate branco cortado em pedaços bem pequenos
  • 100 g de castanhas do Pará, ou nozes pecam, ou macadâmias bem picadas

Pasta de chocolate para decorar

    • 250 g de chocolate de boa qualidade (ao leite ou meio amargo ou branco)
    • 25 ml de conhaque
    • 50 g de glucose em pasta (transparente)

    Modo de Preparo

    1. Corte em 6 partes os biscoitos e reserve.
    2. Bata em creme bem fofo a margarina, o açúcar, a baunilha, o conhaque e um ovo. Junte os ovos restantes um a um e bata bem.
    3. Peneire juntos os ingredientes secos e acrescente ao creme de margarina misturando delicadamente com a ajuda de um fouet.
    4. Agregue o chocolate e as castanhas à massa.
    5. Distribua a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga untado, coloque os biscoitos e afunde-os até que fiquem totalmente cobertos de massa.
    6. Asse em forno preaquecido a 170°C.
    7. Decore a gosto.

    Pasta de chocolate para decorar

    1. Derreta o chocolate conforme instruções na embalagem.
    2. Quando totalmente derretido acrescente o conhaque, neste ponto ele ficará espesso.
    3. Acrescente a glucose e amasse bem até obter uma massa homogênea.
    4. Embrulhe em saco plástico e deixe por duas horas na geladeira.
    5. Pegue pequenas porções de pasta e amasse para dar elasticidade e poder modelar.

    Informações Adicionais

    • Utilize uma forma de 35 cm X 22 cm X 3 cm ou de capacidade equivalente. A massa dever ficar quase até a borda e os biscoitos completamente cobertos. Utilize a pasta de chocolate para fazer flores para decorar. O segredo do brownie é não assar muito para não ressecar. _______________________________________ Carboidrato da porção: 85g Proteínas da porção: 8,5g Gorduras da porção: 34g Fibras da porção: 3,2g Calorias da porção: 700

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