• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bombom
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Karine de Oliveira Souza

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 medidada (lata de leite condensado) de leite de vaca
  • gema de ovo3 gemas
  • amido de milho1 colher de sopa de maisena
  • bombom Sonho de Valsa10 bombons sonho de valsa

Calda

  • leite3/4 xícara de leite
  • chocolate em pó3 colheres de chocolate em pó
  • açúcar3 colheres de açúcar

Cobertura

  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo todos os ingredientes até formar um mingau.

  2. 2

    Despeje numa travessa e deixe esfriar.

  3. 3

    Espalhe os bombons picados e reserve.

  4. 4

    Calda:

    Leve ao fogo e misture tudo.

  5. 5

    Despeje por cima dos bombons

  6. 6

    Cobertura:

    Bata as claras e misture o açúcar, batendo bem, acrescente aos poucos o creme de leite.

  7. 7

    Espalhe sobre o doce.

  8. 8

    Leve ao freezer por 4 horas, depois em geladeira.

  9. 9

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.