Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz doce com creme de leite

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rackel Lino
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz
  • 2 litros de água
  • 1 litro de leite fervente
  • 1 xícara de chá de leite condensado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 canelas em pau
  • cascas de 2 limões
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite 200 g
  • cravo-da-índia

Modo de Preparo

  1. Lave bem o arroz, escorra e deixe de molho por 15 minutos em água limpa.
  2. Escorra esta água e leve ao fogo com 2 litros de água fervente.
  3. Cozinhe até secar a água.
  4. Junte o leite fervente, o leite condensado, o açúcar, o leite de coco, a canela e a casca de limão.
  5. Mexa de vez em quando, até ficar cremoso (cerca de 15 minutos em fogo baixo).
  6. Junte o creme de leite e deixe no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  7. Sirva quente ou frio.
  8. Espero que gostem.

PELA WEB

Comentários

  • Clara ficou muito bom

Ver mais