Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniela Daniele
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de arroz integral
  • 400 ml de água fria
  • 1 litro de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • raspas da casca de 1 limão
  • 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Deixe o arroz de molho na água por 1 hora e, após, leve ao fogo baixo.
  2. Adicione o adoçante e as raspas de limão.
  3. Quando a água secar, acrescente o leite aos poucos e vá mexendo para não grudar.
  4. Quando o arroz estiver cozido, retire do fogo e misture o leite em pó.
  5. Coloque em um refratário, polvilhe canela e leve à geladeira.
  6. Não deixe secar todo o leite.
  7. Costumo deixar bem molhadinho, fica mais gostoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!