• Entrar
  • Cadastrar
Pêra ao molho de chocolate e laranja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Leticia p

Ingredientes (10 porções)

  • 4 pêras sem casca e sem sementes cortadas ao meio
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • suco de laranja1 xícara (chá) de suco de laranja
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as pêras em um refratário retangular médio.

  2. 2

    Cubra-as com o açúcar e espalhe por cima a margarina.

  3. 3

    Asse em forno preaquecido por 20 minutos e reserve.

  4. 4

    Acrescente 3/4 xícara (chá) do suco de laranja ainda quente ao chocolate e misture até obter um molho liso e brilhante.

  5. 5

    Regue a calda sobre as pêras e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.