Doce de abóbora?!!! Amooooo! Ficou delicioso!!! Mas vou diminuir o açúcar da próxima vez. Ah! Só coloquei 1 pau de canela e 7 cravos da índia e ficou muito bom.
Sarah Rabelo de...
em 10/11/17
Doce que lembra minha mãe! Adoro!!
Daniel Gouveia...
em 18/06/17
Qual abobora foi.utilizada na receita?
TudoGostoso
em 19/06/17
Oi Daniel, tudo bom? De acordo com o autor, nessa receita foi utilizada a "abóbora de pescoço". ;)
Daniel Gouveia...
em 21/06/17
Obrigada!
Bruna Gomes
em 28/07/16
A abobora é cozida? E qto tempo o doce
deve ficar no fogo?
João César Mariani
em 22/01/17
Nao precisacozinhar. A própriaáguada abóboraja cozinha
Janete Escobar...
em 28/04/16
Colokei coco ralado e mesmo assim ficou otimo
leirian
em 26/02/16
Pode ser coco ralado
Marilsa Bezerra
em 30/11/15
boa noite, que tipo de abobora uso
João César Mariani
em 12/12/15
Olá Marílsa. Eu usei a abóbora de pescoço, chamada de menina brasileira.
Carolina Mac Cracken
em 13/11/15
Será q dá pra fazer com acucar normal?
João César Mariani
em 28/11/15
Oi Carolina, dá sim, pode usar açúcar refinado se quiser, fica muito bom também
A receita apresentada nesta página foi enviada por
João César Mariani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Doce de abóbora com coco.
Pode usar canela em pó?
Doce de abóbora?!!! Amooooo! Ficou delicioso!!! Mas vou diminuir o açúcar da próxima vez. Ah! Só coloquei 1 pau de canela e 7 cravos da índia e ficou muito bom.
Doce que lembra minha mãe! Adoro!!
Qual abobora foi.utilizada na receita?
A abobora é cozida? E qto tempo o doce deve ficar no fogo?
Colokei coco ralado e mesmo assim ficou otimo
Pode ser coco ralado
boa noite, que tipo de abobora uso
Será q dá pra fazer com acucar normal?
Ma-ra-vi-lho-sa!!!!simples assim