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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 500 g de açúcar cristal
  • 3 paus de canela
  • 10 cravos
  • 1 coco seco pequeno

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
  2. Não é necessário colocar água.
  3. Levar ao fogo médio por 50 minutos, mexendo de 5 em 5 minutos.
  4. Não precisa tampar a panela para evaporar a água que solta da abóbora.
  5. Triturar no liquidificador o coco, somente a parte branca.
  6. Misturar ao doce e deixar mais 10 minutos.Quanto mais tempo no fogo ele ficará mais apurado.

PELA WEB

Comentários

  • Pode usar canela em pó?

  • Doce de abóbora?!!! Amooooo! Ficou delicioso!!! Mas vou diminuir o açúcar da próxima vez. Ah! Só coloquei 1 pau de canela e 7 cravos da índia e ficou muito bom.

  • Doce que lembra minha mãe! Adoro!!

  • Qual abobora foi.utilizada na receita?

    • Oi Daniel, tudo bom? De acordo com o autor, nessa receita foi utilizada a "abóbora de pescoço". ;)

    • Obrigada!

  • A abobora é cozida? E qto tempo o doce deve ficar no fogo?

    • Nao precisacozinhar. A própriaáguada abóboraja cozinha

  • Colokei coco ralado e mesmo assim ficou otimo

  • Pode ser coco ralado

  • boa noite, que tipo de abobora uso

    • Olá Marílsa. Eu usei a abóbora de pescoço, chamada de menina brasileira.

  • Será q dá pra fazer com acucar normal?

    • Oi Carolina, dá sim, pode usar açúcar refinado se quiser, fica muito bom também

  • Ma-ra-vi-lho-sa!!!!simples assim

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