• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abóbora com coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Doce de abóbora com coco Doce de abóbora com coco@ João César Mariani
Doce de abóbora com coco Doce de abóbora com coco@ João César Mariani
Doce de abóbora com coco Doce de abóbora com coco@ João César Mariani
Doce de abóbora com coco Doce de abóbora com coco@ Nilza
Icone flèche
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por João César Mariani

Ingredientes (40 porções)

  • 1 kg e 1/2 de abóbora descascada e cortada em cubos
  • açúcar cristal500 g de açúcar cristal
  • canela em pau3 paus de canela
  • cravo-da-índia10 cravos
  • 1 coco seco pequeno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.

  2. 2

    Não é necessário colocar água.

  3. 3

    Levar ao fogo médio por 50 minutos, mexendo de 5 em 5 minutos.

  4. 4

    Não precisa tampar a panela para evaporar a água que solta da abóbora.

  5. 5

    Triturar no liquidificador o coco, somente a parte branca.

  6. 6

    Misturar ao doce e deixar mais 10 minutos.Quanto mais tempo no fogo ele ficará mais apurado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.