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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 76

Ingredientes

  • 3 xícaras de abacaxi cortado em cubos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite líquido (lata do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela levar ao fogo o abacaxi e o açúcar.
  2. Deixar até secar o líquido que se formou.
  3. Desligar o fogo e esperar esfriar.
  4. Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o leite líquido.
  5. Despejar em um recipiente e levar ao freezer.
  6. Mexer com fuê (batedor manual) ou garfo de 30 em 30 minutos por 3 vezes (fica mais cremoso).
  7. Acrescentar o abacaxi na última vez em que mexer.
  8. Deixar no freezer até ficar firme.

PELA WEB

Comentários

  • Melhor sorvete que existe Nem kibom bate ele Gente com uma hr de freezer vc bate com o mix a cada hr por último vc põe o abacaxi Deliciosa receita

  • V ou fazer essa receita pra ver si fica boa mesmo acho que fica porque tudo com abacaxi é uma delícia.

  • Como Que vou batercom um due depois Que esta no freezer provable estara congelado certo.por favor alguem da equips check as receitas antes de popstar ingredients custam dinheiro e as x alguns Como eu sao legos an cozinha as receitas devem estar claras e pontuadas .aff

  • Espetacular. Fizemos o de abacaxi e ficou delicioso. Aí resolvemos testar com manga e ficou incrível. Parabéns pela receita.

  • Eu fugi da receita e bati uns pedaços de abacaxi e umas folhinhas de hortelã junto com o creme... Ficou tão amargo, impossivel comer.

  • Melhor sorvete que já comi na vida!

  • Receita mal feita

  • Otima

  • Faço assim: coloco tudo no liquidificador,deixo congelar, e depois que já está gelado bato na batedeira uns minutinhos e coloco de novo na geladeira junto com o abacaxi, o abacaxi não afunda pq o creme já está mais consistente fica perfeito...não fico batendo tantas vezes como está na receita...

    • Vc deixa gelar por quanto tempo?

  • Ótimo!

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