Ver todos os 100 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
- 3 xícaras de abacaxi cortado em cubos
-
1/2 xícara de açúcar
-
1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite líquido (lata do leite condensado)
-
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela levar ao fogo o abacaxi e o açúcar.
- 2
Deixar até secar o líquido que se formou.
- 3
Desligar o fogo e esperar esfriar.
- 4
Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o leite líquido.
- 5
Despejar em um recipiente e levar ao freezer.
- 6
Mexer com fuê (batedor manual) ou garfo de 30 em 30 minutos por 3 vezes (fica mais cremoso).
- 7
Acrescentar o abacaxi na última vez em que mexer.
- 8
Deixar no freezer até ficar firme.
Comentários
