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Mousse de chocolate
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Mousse de chocolate
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Mousse de chocolateMousse de chocolate@ Rosa Tavares
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Mousse de chocolate
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Por Rosa Tavares

Ingredientes (8 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate meio amargo1 tablete de chocolate meio amargo picado
  • clara de ovo3 claras de ovo
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de raspas de chocolate meio amargo para decorar (se quiser)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente coloque o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria para aquecer.

  2. 2

    Junte o chocolate e mexa até que fique homogêneo, reserve.

  3. 3

    Em uma panela misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por 3 minutos.

  4. 4

    Transfira para batedeira e bata até dobrar de volume.

  5. 5

    Adicione delicadamente ao creme de chocolate.

  6. 6

    Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.

  7. 7

    Decore e sirva.

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