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Pavê de chocolate gelado

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar peneirado
  • 3 caixinhas de creme de leite (200 g) gelado e sem soro
  • a mesma medida de Nescau ou 15 colheres de sopa
  • 2 pacotes de biscoito Maisena
  • 100 g de nozes moídas
  • 2 paçocas moídas
  • Ovomaltine pra salpicar
  • 1 pacote de coco ralado

Cobertura:

  • 2 barras de chocolate meio amargo (Garoto 400 g)
  • Chantilly (opcional) para confeitar

Modo de Preparo

    Creme:

      1. Bata a manteiga com o açúcar em velocidade mínima (1 minuto), sempre batendo.
      2. Adicione a metade do creme formado com o creme de leite com Nescau.
      3. Continue batendo até formar um creme espesso, bata em velocidade máxima por 4 minutos até ficar consistente.

      Montagem:

      1. Espalhe na forma uma camada do creme (manteiga, açúcar, creme de leite e Nescau) bem generosa.
      2. Sobre ela uma camada de biscoitos.
      3. Salpique as Nozes, Paçocas, Ovomaltine (mínimo 2 colheres de sopa) e o coco ralado a gosto.
      4. Coloque uma camada com a outra metade do creme de leite com Nescau.
      5. Cubra com os biscoitos e vá alternando (inicia e termina com a camada mais clara, são 5 camadas ao todo).
      6. Coloque na Geladeira e deixe gelar bem (eu prefiro de um dia para o outro).

      Cobertura:

      1. Derreta as 2 barras de Chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
      2. Bata até formar uma pasta que irá por cima do Pavê gelado e que deverá ficar como uma casquinha de chocolate, depois de gelado.
      3. O chantilly é opcional e pode ser para ornamentar.
      4. Coloque os confeitos que desejar.
      5. Volte para a geladeira e deixe gelar.

      PELA WEB

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