Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito tipo maisena
    • 40 g de chocolate em pó
    • 150 g de manteiga sem sal

    Recheio de chocolate:

    • 300 g de doce de leite
    • 500 g de creme de leite
    • 40 g de chocolate em pó

    Cobertura:

    • 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
    • Raspas de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

      Recheio de chocolate:

      1. Misture todos os ingredientes do recheio com ajuda de um batedor ou uma colher, reserve e leve à geladeira.

      Massa:

      1. Triture o biscoito no processador até o ponto de farinha.
      2. Junte a manteiga, o chocolate e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
      3. Numa forma de fundo removível abra a massa com os dedos e acerte toda a borda com uma faca, retire o recheio de chocolate da geladeira coloque sobre a massa.

      Montagem:

      1. Cubra todo recheio de chocolate com chantilly e enfeite com raspas de chocolate meio amargo e leve a geladeira por no mínimo 1 hora e 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!