Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 gelatina sem sabor
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 500 ml de leite
  • 1 creme de leite fresco para chantilly

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em cubinhos e coloque em uma panela junto com a água e o açúcar.
  2. Leve ao fogo por 15 minutos.
  3. Depois de cozido, apague o fogo e misture à gelatina.
  4. Coloque o abacaxi em uma travessa e leve ao freezer para gelar até o creme ficar pronto para colocar por cima.
  5. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, amido de milho e o leite, leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
  6. Coloque por cima do abacaxi e leve ao freezer.
  7. Enquanto gela você bate o chantilly e logo em seguida coloque por cima do doce.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!