Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Prestígio gelado com raspas de chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leo Teixeira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata grande de leite condensado
  • 1 lata grande de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó amargo
  • 4 colheres de sopa de achocolatado adoçado
  • 3 ovos
  • 1 colher de margarina
  • barra de chocolate 300 g
  • granulado

Modo de Preparo

  1. Junte o leite condensado, o creme de leite, o cacau em pó, o achocolatado e os ovos e bata no liquidificador por cerca de 5 minutos.
  2. Coloque o preparo numa forma de alumínio, com buraco no meio, untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 240ºC por cerca de 1 hora ou até endurecer a superfície.
  3. Deixe esfriar por 20 minutos e leve à geladeira por 1 hora e meia.
  4. Retire da forma e coloque em um prato raso.
  5. Decore com o granulado e as raspas de chocolate e sirva em seguida.
  6. Caso prefira, coloque novamente na geladeira por mais 2 horas para adquirir maior consistência e firmeza na massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!