Comente esta receita
40min
Ingredientes (12 porções)
- 1 mistura para bolo de chocolate
- 1/2 xícara de chá de mel
- 3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa cheia de castanha-do-pará em pó
- 1 colher de chá de cravo em pó
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1 colher de chá de noz moscada em pó
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 1 colher de fermento químico
- 270 g de damasco picado
- 270 g de ameixa preta seca picada
- 50 g de uvas passas pretas
- 50 g de cranberry
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de achocolatado
- 1 colher sopa cheia de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preparar a mistura para bolo conforme a embalagem na batedeira.
- 2
Colocar o mel, o açúcar mascavo, a essência de baunilha e a castanha-do-pará em pó, bata mais um pouco ate que fique homogêneo.
- 3
Misture os demais ingredientes.
- 4
Unte uma forma média com margarina e açúcar refinado.
- 5
Asse em forno preaquecido por, em média uns 40 minutos, ou até que espete um palito e o mesmo saia limpo.
Comentários