• Entrar
  • Cadastrar
Bolo à moda Fabíola
Comente esta receita
Bolo à moda Fabíola
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo à moda FabíolaBolo à moda Fabíola@ Fabiola Cortese
Icone flèche
Bolo à moda Fabíola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabiola Cortese

Ingredientes (12 porções)

  • 1 mistura para bolo de chocolate
  • mel1/2 xícara de chá de mel
  • açúcar mascavo3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa cheia de castanha-do-pará em pó
  • cravo-da-índia em pó1 colher de chá de cravo em pó
  • gengibre em pó1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de noz moscada em pó
  • essência de baunilha1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • fermento em pó químico1 colher de fermento químico
  • damasco270 g de damasco picado
  • 270 g de ameixa preta seca picada
  • uva-passa50 g de uvas passas pretas
  • 50 g de cranberry
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • achocolatado1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 colher sopa cheia de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preparar a mistura para bolo conforme a embalagem na batedeira.

  2. 2

    Colocar o mel, o açúcar mascavo, a essência de baunilha e a castanha-do-pará em pó, bata mais um pouco ate que fique homogêneo.

  3. 3

    Misture os demais ingredientes.

  4. 4

    Unte uma forma média com margarina e açúcar refinado.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido por, em média uns 40 minutos, ou até que espete um palito e o mesmo saia limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.