Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Davina De Oliveira Castro
  • Imagem enviada por Maytê Lins
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 4 caixas de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 300 g de ovomaltine em flocos
  • 2 colheres de margarina (cheias)
  • 4 ovos
  • 150 g de castanha-de-caju torrada

Modo de Preparo

  1. Triture as castanhas, mas não muito, para não virar farinha.
  2. Junte o leite condensado, as gemas, o leite de coco e a margarina.
  3. Leve ao fogo baixo até engrossar (fica como uma papa), depois deixe esfriar.
  4. Bata as claras em ponto de neve.
  5. Depois misture delicadamente as claras com o creme de leite.
  6. Após pegue a papa fria e acrescente na mistura das claras e do creme de leite.
  7. Pegue um refratário grande e vá alternando o creme, ovomaltine, creme, castanha, até onde der.
  8. Finalize com um pouco de ovomaltine e castanhas.

PELA WEB

Comentários

  • tudo gostoso é tudo de bom! essa receita é simplesmente maravilhosa!

  • A minha sobremesa preferida! Sucesso garantido sempre que sirvo.

  • Minha duvida: vai ao forno? Pois no preparo nao diz!...

    • Não.

  • Mais q aprovada. Uma delícia. Daria 10 estrelas.

  • deliciosa, hummm. ..

  • muuuuuuito bom!!!

  • Deve ser muito bom

  • Um! !!!! ! ! ! !

  • Na explicação do preparo eu na vi onde entra o ovomaltine e como se faz o creme dele.

    • O ovomaltine entra na montagem. E não tem preparo de creme de ovomaltine.

  • O que é ovomaltine nunca ouvi falar, e onde posso encontrar.

    • ovomaltine é tipo um chocolate crocante muito gostoso, em qualquer supermercado tem

Ver mais