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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (pequeno) de leite de coco
  • 1 litro de leite de vaca
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 3 pacotes de bolo pullman (gosto de usar mesclado coco com chocolate mas você pode usar qualquer sabor)
  • 10 gotas de essência de baunilha (opcional)
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 2 colheres de sopa de amido de milho ou o suficiente para dar ponto de creme

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela grande o leite, creme de leite, leite condensado, leite de coco, 1/2 pacote de coco ralado, margarina, baunilha e o amido de milho e mexer com uma colher de pau com o fogo médio.
  2. Quando começar a ferver, baixe o fogo e dê o ponto de creme, acrescentando mais amido de milho.
  3. Cuidado, ao colocar o amido dissolva primeiro com um pouco de água fria para não empelotar.
  4. Aos poucos o creme engrossa.
  5. Não deixe muito grosso e nem muito ralo para que o mesmo penetre no bolo.
  6. Com o creme ainda quente e o bolo já fatiado em pedaços finos, unte uma forma (redonda ou retangular de preferência funda), com o creme e depois uma camada de bolo e pêssego cortados em fatias finas e assim por diante. Finalize com o creme e salpique o restante do coco ralado.
  7. Cubra a forma com papel alumínio e leve para gelar por, no mínimo, 3 horas.

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