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Bolo à moda Fabíola
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Bolo à moda Fabíola
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Bolo à moda FabíolaBolo à moda Fabíola@ Fabiola Cortese
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Por Fabiola Cortese

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • 1 pacote de mistura para bolo de chocolate
  • cravo-da-índia em pó1 colher de chá generosa de cravo em pó
  • 1 colher de chá generosa de gengibre em pó
  • 1 colher de chá generosa de noz moscada em pó
  • 1 colher de sopa cheia de castanha-do-pará em pó
  • mel1/2 xícara de chá de mel
  • açúcar mascavo3/4 xícara de chá de açúcar mascavo
  • essência de baunilha1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 270 g de ameixas pretas secas sem caroços picadas
  • damasco seco270 g de damascos secos picados
  • 50 g de cranberry
  • 1 pacote de 150 g de frutas cristalizadas
  • uva-passa50 g de uvas passas pretas
  • fermento em pó químico1 colher de sopa rasa de fermento químico

Cobertura

  • brigadeiroBrigadeiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a mistura de bolo conforme a embalagem.

  2. 2

    Adicione a noz moscada em pó, o cravo em pó , o gengibre em pó, a castanha-do-pará em pó, o mel e o açúcar mascavo. Bata mais um pouco na batedeira.

  3. 3

    Adicione as frutas secas picadas.

  4. 4

    Adicione as frutas cristalizadas.

  5. 5

    Misture o fermento químico com leveza.

  6. 6

    Unte uma forma retangular com margarina e açúcar refinado.

  7. 7

    Coloque a massa na forma e asse em forno preaquecido até que espete um palito e ele saia limpo.

  8. 8

    Em média uns 40 minutos.

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