Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiola Cortese
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de mistura para bolo de chocolate
    • 1 colher de chá generosa de cravo em pó
    • 1 colher de chá generosa de gengibre em pó
    • 1 colher de chá generosa de noz moscada em pó
    • 1 colher de sopa cheia de castanha-do-pará em pó
    • 1/2 xícara de chá de mel
    • 3/4 xícara de chá de açúcar mascavo
    • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
    • 270 g de ameixas pretas secas sem caroços picadas
    • 270 g de damascos secos picados
    • 50 g de cranberry
    • 1 pacote de 150 g de frutas cristalizadas
    • 50 g de uvas passas pretas
    • 1 colher de sopa rasa de fermento químico

    Cobertura:

    • Brigadeiro

    Modo de Preparo

    1. Prepare a mistura de bolo conforme a embalagem.
    2. Adicione a noz moscada em pó, o cravo em pó , o gengibre em pó, a castanha-do-pará em pó, o mel e o açúcar mascavo. Bata mais um pouco na batedeira.
    3. Adicione as frutas secas picadas.
    4. Adicione as frutas cristalizadas.
    5. Misture o fermento químico com leveza.
    6. Unte uma forma retangular com margarina e açúcar refinado.
    7. Coloque a massa na forma e asse em forno preaquecido até que espete um palito e ele saia limpo.
    8. Em média uns 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gente p quem gosta de bolo e frutas secas esse bolo eh mto bom !!!

    Ver mais